您的位置:首页 >活力校园>绳采飞扬>详细内容

绳采飞扬

我校“绳舞飞扬”节目获嘉兴市“宝贝上春晚”选拔赛金奖

来源: 发布时间:2017-04-12 10:40:00 浏览次数: 【字体:

日前,由嘉兴市教育局与嘉兴市电视台联合举办的“宝贝上春晚嘉兴市首届少儿春节联欢晚会节目选拔赛在江南新天地落下帷幕。我校节目“绳舞飞扬”经过初赛、决赛的激烈角逐,获得金奖。

此次表演是我校花样跳绳队继参加2016年县运会开幕式表演后的一次全新亮相。参选的节目“绳舞飞扬舞”也是由花样跳绳队教练朱伟健及学校音乐组宋雄伟老师联合编排。九名小队员用他们的活力、他们的热情、他们的自信将每一个花样动作演绎得淋漓尽致,欢快跃动的节奏、长短绳的交错,舞出了秦小花样跳绳队别样的风采,赢得了台下观众的一致好评。

所谓“台上一分钟,台下十年功”,短短几分钟的花样跳绳表演,充分展现了我校体艺教育的丰硕成果。秦山小学将不断传承与创新,进一步推动学校花样跳绳的发展,让这一特色体育项目焕发生命的气息与青春的活力,续写秦小花样跳绳的辉煌与精彩。

【打印正文】