您的位置:首页 >和美德育>和美礼仪>详细内容

和美礼仪

文明路队评比通知

来源: 发布时间:2017-12-19 08:58:00 浏览次数: 【字体:

文明路队评比通知

各年段、各班级:

路队是班级班风、班貌的体现,同时也是体现学校文明形象的一个窗口。为了加强班级的路队管理,提升班级路队的整体面貌,进一步规范学生的行为,学校特组织开展“文明路队”的评比,具体操作如下: (路队包括:出操路队,就餐路队,放学路队)

一、评比时间:12月11日-----12月15日(下周)

二、评比条件(总分100分,每项20分)

1、出操路队:上午第一节下课后,音乐响起,立刻教室走廊排队,班级设立路队长,整队,要求做到静、齐、快,按规定路线行走至操场指定位置。

2、就餐路队:上午第三节课下课,立刻教室走廊排队,班级设立路队长,整队,要求做到静、齐、快,按规定路线行走至食堂。

3、放学路队:放学后,立刻教室走廊排队,整队,一、二、三、四年级老师护送至校门外放学地点,五、六年级老师护送至校门口。

4、路队为2列纵队,在行进途中做到整齐、有序、不讲空话、不嬉戏打闹、不勾肩搭背、不排横队等。路队上下楼梯靠右慢行,不推不挤,有序紧凑。

5.班级路队必须由班主任或助理班主任(按就餐管理安排)或任课老师护送到位,全程管理,自始自终排好路队。

三、评委安排:

 本次评比邀请部分数学老师和英语老师作评委,每天抽查一或两次,共5天。请年段分管领导随时关注,但不需要打分。

评委:一年级:  卫洁卿    朱萍平   二年级:  王一波     朱云松

 三年级:   孙慧峰        周玲     四年级:  何欣华     顾正林

五年级: 蓝家科       沈方        六年级:  张海波      薛影倩

 

                                                     

                                              秦山小学德育处

                                              2017、12、8

文明路队评比评分表

本次评比邀请部分数学老师和英语老师作评委,每天抽查一或两次,共5天。请年段分管领导随时关注,但不需要打分。

评委:一年级:  卫洁卿   朱萍平   二年级:  王一波    朱云松

 三年级:   孙慧峰     周玲    四年级:  何欣华     顾正林

五年级: 蓝家科     沈方      六年级:  张海波      薛影倩

 

年级:                 评委:

序号

班级

  周一

周二

周三

周四

周五

总评









































 

一等奖:

二等奖:

三等奖:


【打印正文】