您的位置:首页 >教育科研>课题管理>详细内容

课题管理

疫情下的教科研之课题云修改

来源: 发布时间:2020-04-11 13:09:56 浏览次数: 【字体:

疫情下的教科研之课题云修改

新冠肺炎疫情下,如何将教师们的宅家时光作为反思学习,研究教科研专业成长的主旋律,秦山小学教师采用互联网云教研模式,开展提升自我专业储备,助推教师专业成长的课题云修改。

按《关于秦山小学2020年县级课题申报工作的通知》,鉴于正值阻击疫情、共渡时艰之特殊时期,秦山小学课题云修改方式:相关课题由校教科研中心组指导修改,采用钉钉、QQ、微信等平台展开在线交流、研讨。

对教科研中心组成员的职责有明确要求.:为切实开展好课题研究指导工作。本次课题修改重点关注撰写格式与策略优化两大方面。

本次课题云修改的主要负责人是教导处副主任蓝家科老师,通过组建课题研究群,主持在线交流研讨工作.;邀请相关课题修改指导老师加入研究群.;提交1-2张课题在线交流研讨截图或1-2个研讨微视频等。课题组成员们在本次课题云修改教研活动中积极参与课题研究交流、研讨工作,为优化课题方案建言献策。

在线上研修,课题修改过程中,老师们都展开了积极的思考和讨论,充分展现了秦山小学教师云教研的快乐和智

慧。



                   秦山小学   陈丽报道

 

 


终审:秦山小学信息员
【打印正文】