您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

健康成长——记2020秦山小学体育节暨秋季运动会

来源:秦山小学 发布时间:2020-10-18 20:41:24 浏览次数: 【字体:

金秋十月,伴随着喜悦与憧憬,伴随着祥和与梦想,2020秦山小学体育节暨秋季运动会拉开了帷幕。
  入场式上,各班用响亮的口号、整齐的步伐彰显着昂扬的精神面貌,更有跆拳道武术表演、花绳舞蹈表演、国学经典诵读等,博得了同学和老师们的阵阵掌声。比赛场上,随着发令枪响,整个操场顿时热闹起来,运动员们为了成绩和荣誉奋力拼搏,观战的同学们拼命为运动员们加油整个校园成了喧闹的海洋。各单项比赛结束后,是集体项目,有4X100米接力赛50米X16的迎面接力赛、花样绳操、8字绕长绳、足球射门、拔河比赛等。在比赛过程中,各班代表队体现出了良好的竞技状态,胜不骄、败不馁,秉承“友谊第一,比赛第二”的精神

此次运动会展示了秦小学生的青春风采,同学们收获颇丰。它既锻炼了学生的体能与心理,又凸显了学生的个性和活力体育节的召开展示了秦小素质教育的累累硕果,为校园生活画上了绚丽的一笔。




终审:秦山小学信息员
【打印正文】