您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

强化报道意识 拓宽信息渠道——秦山小学召开宣传工作交流研讨会

来源:秦山小学 发布时间:2020-10-18 20:43:50 浏览次数: 【字体:

宣传报道工作是学校发展的窗口工程,为了进一步推进学校宣传报道工作,10月16下午第一节课,秦山小学在四楼会议室召开了本学期宣传工作交流研讨会,各条线6位信息报道员参加了会议。

会议伊始,张雪梅书记首先强调了宣传工作的重要性,并对各位通讯员的付出与努力表示感谢。接着,各通讯员就2019年度报道工作的点滴收获做交流,就下阶段报道工作中需要解决的困难、问题、思考等做研讨。在讨论中,大家不断反思,达成了如下共识:1、要进一步加强学校微信公众号的建设,推出专题内容版块。2、加强报道意识,多挖掘、不漏写,增强新闻的敏感性;3、用照片及时记录活动瞬间,同时要关注细节,关注照片质量

宣传工作不仅能够及时反映学校的教育教学情况,又能加强家长和社会对学校教育的了解随着时代的发展,学校信息报道工作越来越重要,它关系学校特色教育的宣传,关系学校教育工作的发展,关系学校精神品质的提升。


终审:秦山小学信息员
【打印正文】